搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
标题
文稿
实时播放
 

伪称自己是弥勒佛的躁进鬼 (九集之五) 2024.08.26

2024-09-24
摘要
下载 Docx
阅读更多

恶魔、怪物和鬼魅确实有一些吸引人的力量,因为他们跟人类的标准不同。我们人类也有力量,不过被压制了,因为我们一直在做压制我们所有力量的事,或是我们曾发愿要在没有力量的情况下工作,因为在魔王的世界,也就是这个世界,你是不被允许使用力量的。如果你来自天堂,你不可以使用明显的神通来吸引人。只有恶魔、鬼怪和魔鬼才能那么做,因为他们从很久以前就控制了这个世界。

所以,任何来自天堂的人都必须类似像签订一份合约,承诺会保持安静,安静地工作,否则后果自负。但要成为明师,就无法安静地工作。人们迟早会告诉彼此,会广泛传播,明师总是会遇到麻烦。你说说有哪位明师没有遇到麻烦的。不,没有。真正的明师,没有一位过着平静美好的生活。嗯,当然啦,在某些和平的时期,当在某些和平国家的和平时期—也许有很幸运的明师,但很少有,很罕见。他们大多一生都在遭受折磨,且被残忍地杀害;若是真正的明师,就是这样。因为魔王知道谁是真正的明师,所以他们会追杀明师,阻碍和/或消灭明师和明师的教理!

那些差劲的僧侣和胡乱讲经的僧侣…我甚至看到一位和尚,一位佛教和尚向他的追随者—他忠诚的僧尼讲经说—「根本没有阿弥陀佛净土,那只是一个理论。而且也没有地狱。地狱的概念是在五百年前才提出来的。」不,不对!佛陀的时代就已经有地狱了。这就是为何佛陀的一个弟子目犍连必须下地狱,然后回来求佛陀救他的母亲,因为他的母亲欺骗僧众,给他们(动物族人)肉吃,告诉他们那是纯素的食物。还有那个(毗琉璃王)毁灭佛陀宗族的人也直接下了地狱,在那之后立刻发生。在他残忍地杀害、屠杀佛陀的宗族之后,他及其全军都淹死在洪水中—突然就那样死了,他们所有人—然后下了地狱,阿鼻或无间地狱。这是佛经上的记载,不是我说的!

「释迦族随即下令打开城门。尔时,毗琉璃王对大臣们说:『现在释迦族人众多,刀剑不能伤害所有人。因此,把他们活埋在地里,然后再让凶猛的大象把他们踩死。』彼时,大臣们遵照国王的旨令,放出大象把那些人踩死了。[…]世尊对比丘们说:『现在毗琉璃王和他的军队将不久于人世。七日后就将命终。』毗琉璃王派人数日子,到了第七天早晨,大王大喜,无法抑制内心的喜悦。他率领诸兵和宫女们到阿致罗筏底河畔尽情享受,然后就在那里住宿。午夜时分,意想不到地出现了大片乌云,很快就刮起了狂风,下起了暴雨。毗琉璃王和士兵们被大水冲走,丧命于河水中,身体皆被毁灭,全部堕落于阿鼻地狱中。天火还烧毁了城中的宫殿。[…]于是世尊念了一段偈颂:『作恶极为甚,皆由身口行。今身亦受恼,寿命亦短促,设在家中时,为火之所烧,若其命终时,必生地狱中。』」

所以那名和尚,他应当是声名显赫的高僧—他的名字叫释日慈—竟然向他的信众讲经说,没有地狱,没有阿弥陀佛净土?

「摘录自『地狱是真是假?—释日慈』:根据上座部佛教,地狱的景象显然只是道德教育的一种手段,因为如果每个人都能立即重获新生,就不会有地狱了。」

「摘录自『释日慈:西方净土并不存在。』:念佛能往生西方极乐净土吗?根据历史和《长部》第十八经,答案是否定的。因为西方极乐净土并非真实存在。」

我的徒弟们也去过阿弥陀佛净土,并描述了那里的一切景象。

「师父的每一位徒弟都有相似、不同或更多内在灵性体验和/或外在世界的加持;这些仅列举数例。按照师父的建议,我们通常将体验保留给自己。

天堂游记—阿弥陀佛的西方极乐世界或『极乐净土』

师父曾开示过,我们跟师父学打坐就是每天『在世往生』,灵魂神识能够在天堂与尘世之间来来去去,不必等到真正肉身往生才能看到天堂。

我有幸能几次在打坐中去到阿弥陀佛的西方极乐世界或『极乐净土』参观,但我并不是修『净土宗』,而是修习清海无上师传授的『观音法门』,就能在还在世时,去到西方极乐世界游玩。所以,『观音法门』是非常圆通的法门,是万法之宗。

我看到的西方极乐世界就跟佛教经典说的一样:黄金铺地,宫殿都是软软的、有弹性的黄金所建成,透明又放射出金光。殿内、殿外柱子上都镶有七彩或是九彩宝石。一切都是光的组成。那边的光亮建筑,有各种我们地球上的古建筑形式,有华丽佛教形制的、有伊斯兰教形制的,或者是典雅的天主教古建筑形式,因为地球的建筑都是模仿天堂的。天堂的建筑物实在太漂亮了,没办法用世界语言描述。宫殿都有自己的意识,就像活的生物一样,我们都能跟宫殿沟通。而且虽然表面上看有门,但是我们可以不通过门就穿透进去,没有什么阻碍。

那个世界的花草颜色特别透明、特别光亮,都会唱歌。树木也全是闪闪发光,亦会发出一种精细的振动频率,就像在歌咏一般。因为那些光太强了,所以刚进去的时候,看不清是树木还是花草。连动物族人都在发光。那边的山虽然也是绿色的,但是特别亮,颜色很鲜明。

我先到西方极乐世界的下品下生之处参观,这里的人是在地球上有福报,或者是念过『阿弥陀佛』、业障少的人。他们刚来这里的时候,要先洗干净在地球被大染缸污染的部分,慢慢洗干净之后,再进入到中品。

中品开始比较有打坐修行,但杂念还比较多。我看到有些人还会想念以前当人时候的享受;比如说想吃什么,只要想一想,那些食物就出现让他享受;想要什么东西,都能马上用意念造出来。

比较值得注意的是,我看到有些戒律比较清楚、修行净土宗的出家人。往生到下品或是中品,会后悔当他们在有人类肉身的时候,没有好好修行;到了那里,又想努力修行。

因此,在『极乐净土』每一品都有佛菩萨慈悲去讲经教导。如果是观音菩萨讲经的时候,一切众生都会神奇地全部变成十七、八岁那种少女的模样听经,服饰也都是一致的。然后,观音菩萨用振动频率讲经,所有的人就都听懂观音菩萨讲什么。

我还见到要是阿弥陀佛来讲经,那每个人都会神奇地变成男的童子来听经,阿弥陀佛也不用言语,都用振动频率来讲,大家就都听懂。讲完经,大家再按照自己的频率变回自己原本的穿戴,很有意思!我也在里面跟着听经。

在那边,每个人都有『家』,那个家就是一朵『莲花』。每个人都在自己的莲花台里面打坐、修行、念经等等。一朵莲花是比地球还大,因为阿弥陀佛的一只眼睛就像宇宙那么大了。所以,西方极乐世界的众生也相应地非常、非常大,不像我们地球人类这么小。这里虽然是佛国,可是如果修行不好,莲花会干枯,没有光,骗不了人。

经典记载西方极乐世界有很出名的『八功德水』。我看见那是透明的水,殊胜特性为:『澄净、清冷、甘美、轻软、润泽、安和、除饥渴、长养诸根。』我们灵魂外面有脏的东西,都可以去那里洗,洁净之后再回自己的房子—莲花里边—继续修行打坐。

西方极乐世界只有快乐,没有痛苦、烦恼,所以叫做『极乐净土』。西方极乐世界的上品则几乎都是佛菩萨在居住的,祂们在那里学习宇宙法律和宇宙的奥秘,准备普渡众生,期许自己成为品阶更高的佛菩萨,这是在那里生活的努力目标。

几次极乐净土访问过后,感想是:大家要趁着还有人身的时候,努力吃素、修行、过道德爱心的生活,并精进修习最高等的『观音法门』。那么,不用等到往生,就可以用神识去到各种高等天堂游历。天堂都欢迎我们这样的修行人。

师父更已经为好弟子与好人备妥『新乐土』,那更是殊胜无比的美妙天堂。感激师父!师恩难报。弟子在此三叩首。中国吉光敬上」

甚至有一位悠乐(越南)的僧人也说,他能看到阿弥陀佛净土,就像他的掌纹般清晰(释觉康)。

「摘录自《见阿弥陀佛净土,如见掌纹般清晰》—尊敬的释觉康法师:凡是读过《金刚经》,懂得『剎那』的人,都会感知到阿弥陀佛的世界。过去,我不相信。现在,我不再有相信或不相信的问题;我看到净土,就好像它在我的手掌心一样。是那么清楚。所以,只要能达到一心不乱,就能往生天界。」

所以,有不少人能看到阿弥陀佛净土。作为一个出家人,怎么能说没有阿弥陀佛净土呢?他说这「只是一个概念」…甚至没有地狱。噢,噢,噢!希望他不必下地狱才能发现到底有没有地狱。有一位女尼,她写了她在地狱的经历。她以前贩卖鸡族人和鸭族人,后来下了地狱,他们惩罚她。她几乎要永远消失了,但因为观音菩萨介入并帮助她…然后她必须暂时受到一段时间的惩罚。然后她被释放了,回来后继续更精进地出家修行。

摘录自一位越南尼师下地狱的惊心动魄的故事,揭示了许多真相:早上十点左右,我发现自己身处一处美景之中,绿树成荫。有一座很长的桥。我在桥上走了一会儿,桥就塌了。我掉进一条河里,奋力游动,却游不到岸边。奇怪的是,河岸就在那里,但我怎么游都游不到。那一刻,我感到失落,感到无比的害怕。渐渐地,水流把我带到了海门,水变得非常冰冷,刺痛了我的心肝。

我环顾四周,发现不只我一个人,无数的人随着水流漂入这片冰冷的大海。有西方人,有亚洲人,有男女老少。我感到浑身冰冷,身体也变得僵硬。我惊恐万分,只听上面有声音说:『念佛号!』我用尽全身的力量去念,可是过了好久,我才发得出『佛!佛!』这个字的音。渐渐地,我就能够念『阿弥陀佛』了。然后再念完整的一句:『南无阿弥陀佛。』多亏如此,我觉得安心多了。这时,我转向身旁的两个人,并念佛号来帮助他们。

最后,我被带到了一座宏伟的城堡,后面是高耸的山脉。当我登上城堡时,我惊恐地看到那些可怕的牛头马面众生,以及无数巨大的魔王,一个个高耸如山。然后,其中一位魔王将我引到了一扇门前,门自动打开,倾泻出一道灿烂的光芒,壮丽得令人难以置信。那一刻,我认出了庄严的地藏王菩萨、观世音菩萨和准提菩萨庄严地坐在宝座上。我立刻低头跪拜三位菩萨。然后三位菩萨引导我忏悔自己的恶业。忏悔完毕后,两位魔王带着我进入地狱,开始了前所未有的恐怖旅程。地狱确实无穷无尽,没有魔王的神通,根本无法穿越。

第一道打开的地狱之门是不孝地狱。映入我眼帘的是一座巨大的尖刺平台,上面有着恐怖的铁刺,平台呈圆形,上面有无数的人。魔王们推着漂浮在半空中的罪魂,然后那些罪魂被从天而降的巨石压碎,被手指般粗细的铁刺刺穿,鲜血喷涌而出。这种惩罚和其他惩罚一样,会接二连三地不断重复。在其他地方,有冰冷的桌子,灵魂凌乱地躺着或坐着,寒冷刺骨。两位魔王说,这是抛弃父母使其饥寒交迫的后果。

接下来,我被带到第二种地狱,名叫阿鼻(无间)地狱,那里的灵魂因犯下八十种不同的罪而被送到那里,例如商业诈骗、抢劫和伤害他人、放高利贷、剥削工人,以及和兄弟姊妹争夺遗产等。这里的惩罚五花八门,包括将滚烫的铜水倒入口中、拔舌割舌、剁手剁脚、让蛇蝎咬撕皮肉等等。那些罪魂发出惊恐的尖叫。如果有摄影机录下这一切,任何恐怖电影都无法比拟。任何人看了都宁死也不敢犯罪。

接下来,我被带到十大恶地狱,那里有无数的刑具,例如磨坊、穿刺钉、燃烧的铜柱等等。有一个极其巨大的大锅,就像一个大湖,里面满是上下翻腾,扭动和尖叫的人。有罪的灵魂会因为谋杀、堕胎、通奸、乱伦、卖淫等罪行而在此受刑。

接下来是火地狱。到处都是熊熊烈火,专门为犯了罪的老师和学生而设,例如隐瞒知识、教授错误课程、缺乏良知、伤害学生的老师,和殴打或杀害老师的学生等等。

接下来是十二大恶地狱,专为危害社会的十二大罪恶而设。在这里受刑的灵魂想要逃脱并重生到其他领域是极其困难的。此地狱内是一片冰冷的海水,水下潜伏着凶猛的怪物,水上则是各种令人不寒而栗的刑具。

在地狱中遇见许多僧尼

在那里的无数灵魂中,我很震惊地认出了我的姨母。她被牛头马面恶魔拖着,不断地劈砍她的身体,血肉横飞。若是挣扎着逃跑,立刻就会被上面悬挂的铁钩刺成碎片。我试着呼唤我姨母,但这里的灵魂彷佛没有耳朵,根本听不到。我姨母在旧政权时期,曾从柬埔寨贩运毒品,销往国内。她过着奢侈的生活,有大量的金钱、房子和汽车,而她的孩子们挥霍无度。一九七五年之后,业力迅速追上了她。她的财产全都花光了,她的孩子们也不孝顺,流落在不同的地方。当她过世时,连给她买一口棺材的钱都不够。但世人只能看到这种业报的一小部分,却不知道地狱的果报比这还要可怕数百万倍、数十亿倍。

假修行者会受到严厉的惩罚

我被带到的下一个地狱,叫做大阿鼻地狱。顾名思义,这座地狱比其他地狱大得多,气氛阴森、令人毛骨悚然,难以形容。这个地狱是为不同宗教的假僧侣而设,如佛教、基督教、伊斯兰教和许多其他宗教。其中包括数百种不同的罪恶,例如责骂真正的僧侣、挪用公款财物、破坏戒律和道德规范、让家人在寺中掌权、冒充僧侣牟利、建假寺庙营利、讲解错误的佛法、蒙蔽人们真相等等。

魔王们让我看了一位已晋升为尊者的和尚,年约七十岁,身穿黄色袈裟,坐在尖刺床上,手臂和腿被狗咬,眼睛被乌鸦啄,满身是血。他曲解佛法,经常做出错误的解释,经常讲经攻击真正的僧侣。此外,他利用供养来谋取私利,以亲戚的名义购买房屋,累积了很重的业力。

最后,魔王们带我穿越各种地狱后,又把我带回了原来的地方,我恭敬地向三位菩萨:观世音菩萨、地藏王菩萨和准提菩萨顶礼。顶礼完后,菩萨们指示我念佛,并遵循他们的指引。我看到自己升到了空中,回到人间,重新进入自己的身体。那时是正午,标志着我可怕的地狱之旅的结束。」

这么多的故事!不只是那位女尼的,我讲她是女尼师,是因为她不会说谎。尽管有些僧尼确实为了自己的利益说谎。我不知道为什么。他们真的没有学佛。他们不觉业力是可怕的。也可能他们本身就来自地狱,或者他们是魔罗王的子孙,因为他立誓要派他的子孙出家为僧尼,以摧毁佛教。不然,他们不会说这样的话。

因为对佛教来说,阿弥陀佛净土太受欢迎了。很多人做不了什么,什么都做不了,于是他们就只念阿弥陀佛的名号,因为他有无量的光,他的光遍照四方,甚至照进地狱,尽管地狱的人看不到。所以人们非常相信阿弥陀佛,因为他很有名,而且根据佛教,他的解脱方法很简单。人们只要不间断地一心不乱地念「阿弥陀佛」,并且想像、观想他的佛土,就像释迦牟尼佛对他们描述的那样。

这是因为有一次,释迦牟尼佛回应一位王后的祈祷,怜悯她,以他的化身来到王后被囚禁的监牢教导她念诵阿弥陀佛名号的方法,所以她往生后得以解脱。他们会随着时间的推移,由低等到高等,循序渐进地往生到不同等级的阿弥陀佛净土。这取决于你有多诚心,念佛的时候有多专心,观想其神圣净土的时候有多专心。

「时韦提希礼已举头见世尊释迦牟尼佛。[…]『唯愿世尊为我广说无忧恼处,我当往生。[…]』尔时,世尊告韦提希:『汝今知不?阿弥陀佛去此不远。汝当系念,谛观彼国净业成者。[…]』『众宝国土,一一界上,有五百亿宝楼,其楼阁中有无量诸天作天伎乐。又有乐器悬处虚空,如天宝幢,不鼓自鸣。此众音中,皆说念佛、念法、念比丘僧。此想成已,名为粗见极乐世界宝树、宝地、宝池。是为总观想,名第六观。若见此者,除无量亿劫极重恶业,命终之后,必生彼国。』」—《观无量寿佛经》,

阿弥陀佛是人们最敬爱的诸佛之一。所以如果你是佛教出家人,却说没有阿弥陀佛净土,我不知道人们会作何反应。我本人拒绝那样的讲法。那是垃圾。是无稽之谈。是不存在的。是反佛陀的!这是对阿弥陀佛的不敬,对所有佛的不敬,对所有佛教徒的不敬,对释迦牟尼佛的不敬,他(释日慈)以释迦牟尼佛的名义出家,出了名,被许多跟随他的佛教信徒所熟知和信任。这对整个佛教界来说,是非常不尊重的。

我真的不了解现在的人都变成了什么样的僧侣。你自己判断。我只是告诉你事实。那是释日慈先生说的。你可以看他的谈话。他还在公众面前发誓。这是事实。我不想评判什么的。我只是告诉你事实。你可以在YouTube或网路上看。我只是碰巧看到而已。我的团队中有人列印出来,也给我看了。也许我们可以播出这段话,如果他们能再找到他的一些谈话的内容。甚至还教导信徒如何做爱等等。我们需要一位出家人来教这些东西吗?如今,人们在任何地方都能读到。

「摘录自『令人震惊的消息』:人们在头上拉屎,在头上拉屎,在头上拉屎,在头上拉屎,在佛教头上拉屎,在僧尼头上拉屎,在修佛和学佛的头上拉屎。」

「摘录自『假僧侣释日慈宣扬性』:就业力而言,若你用工具来满足你的性欲,这不算是罪过。佛陀也不认为这是罪过。」

甚至在每个人出生之前,人们就已经拥有这些了。在我们还不知道有地球存在之前,人类就已经知道该如何处理这种事情了。这种事情不需要一位出家人来提及。他什么都说。这是我难以理解的。但正如佛陀所说,在这个末法时代,出家众不是出家众。

照片说明:纵然残破,仍守护着你!

下载照片   

观看更多
所有分集  (5/9)
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓